Solo acqua e sale per conservare questi delicati frutti del mare. Poveri di grassi e di calorie ma, ricchi di proteine e ferro. Le cozze San Marco possono essere l’ingrediente di infinite ricette a tema marino. Antipasti, primi, secondi.
I gamberetti al naturale San Marco sono lavorati secondo metodi tradizionali e conservati in vasetti di vetro, questi crostacei sono di un invitante color rosa, indizio visivo della qualità del prodotto. I gamberetti si prestano a numerose interpretazioni: dal famoso cocktail in salsa rosa a sfiziosi sughi per risotti e pasta.
Povere di grassi ma ricche di proteine ad alto valore biologico, le vongole hanno un’altra fondamentale virtù: la prelibatezza delle loro carni. Sono molluschi dal sapore delicato che san Marco propone in purezza, sgusciate e conservate nel loro brodo naturale.
In perfetto stile Weizen una birra dal colore albicocca chiara e dall'aspetto leggermente torbido, schiuma pannosa abbondante e persistente. Al naso note di agrumi e speziatura di coriandolo. Fresca al gusto con corpo leggero.
Ideale con piatti etnici e speziati, crudité di pesce e verdure, insalate, secondi di carne bianca, formaggi freschi.
Golden Ale dal colore dorato, appena annebbiato dalla torbidità dei lieviti in sospensione, schiuma fine mediamente persistente, corpo leggero con sentori citrici ed agrumati di lime e pompelmo.
Delicatezza e note citriche la rendono adatta ad essere degustata con piatti di pesce, antipasti, salumi leggeri e formaggi erborinati.
Colore ambrato con riflessi rosso rubino, profumi intensi di luppoli americani equilibrati da toni di caramello e leggere note tostate. Schiuma compatta e persistente.
Ideale con antipasti, primi piatti salsati, secondi di carni rosse alla griglia.
Oro e riflessi ramati, in questa indian pale di medio corpo, dal bouquet deciso, dove note tostate e caramellate si stemperano in quelle floreali del luppolo con un finale amaro.
Da degustare con secondi di carne rossa o selvaggina, salumi e formaggi stagionati.