Le acque del Mar Cantabrico, nel nord della Spagna, sono profonde e pulite e sono l’habitat naturale di una delle più pregiate qualità di alici. La pesca avviene in primavera e la lavorazione è rigorosamente manuale secondo l’antica tradizione, fatta di gesti semplici e sapienza. Solo così siamo in grado di garantire il controllo della qualità, l’eccellenza del prodotto e il gusto così unico.
Le alici nella loro forma più comune cioè distese in olio di oliva, sono perfette per antipasti o insalate e altre preparazioni. L’elegante vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
Le alici arrotolate e arricchite con il peperoncino, perfette per la preparazione di tartine o crostini, sono indicate per gli amanti del gusto piccante. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
Le alici arrotolate arricchite con capperi, indicate per la preparazione di tartine o crostini, incontrano il consenso degli amanti del gusto mediterraneo. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
Le alici arrotolate con olive sono indicate per accompagnare l’aperitivo e arricchire tartine o crostini. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
Le alici arrotolate con prezzemolo, già perfette per la preparazione di tartine o crostini, esaltano il fresco gusto mediterraneo. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
Le alici arrotolate con cipolla, da gustare con l’aperitivo e pronte per adornare tartine o crostini, sono indicate per gli amanti dei sapori mediterranei. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
Le alici arrotolate semplici, sono perfette per essere degustate su una fetta di pane fresco o un crostino entrambi rigorosamente spalmati di burro. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
Le alici nella loro forma più semplice, distese in olio di oliva confezionate in un vaso ad alta grammatura, perfette per antipasti o insalate e altre preparazioni. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
Alici in pezzi, ottime per la preparazione di: pizze, sughi a base di verdure o semplicemente pomodoro. Un pizzico di mare per rendere più saporiti i piatti.
La pasta d’acciughe è un Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.). E’ un condimento semplice ottenuto pestando le acciughe in un mortaio fino a trasformarle in un impasto omogeneo. E’ ideale per antipasti stuzzicanti, saporite merende o per condire verdure cotte e crude o dare un tocco di mare a primi piatti di pasta.
Pregiati filetti di tonno Yellowfin lavorato a mano secondo il metodo della tradizione artigiana. Carnosi, compatti e appetitosi, sono un ottimo e completo secondo piatto.