Carrello

Articoli in Carrello 0

Totale: 0,00 €

Vai al Carrello

LA TUA LISTA DEI DESIDERI

Articoli in Wishlist 0

Vai alla Wishlist

 

Le nostre alici portano in tavola tutta la purezza delle acque in cui sono pescate e la sapienza degli antichi metodi di lavorazione. Attraverso la certificazione Friend of the Sea, rispettiamo il ciclo biologico della riproduzione della specie. Per controllare la filiera e garantire la massima qualità del prodotto, che viene lavorato freschissimo appena pescato, abbiamo stabilimenti nei luoghi di pesca in Albania, Marocco e nel Golfo di Salerno. Il metodo di lavorazione che utilizziamo è ancora quello della tradizione artigiana:
le acciughe appena pescate sono sottoposte a decapitazione ed eviscerazione a mano e sistemate – con la classica tecnica ‘testa-coda’ a strati alterni di sale e alici - in barili di legno coperti da un disco dello stesso materiale sul quale si collocano dei pesi.  La stagionatura nei barili dura dai tre ai quattro mesi, dopodiché, le acciughe sono pronte per essere dissalate in acqua corrente, deliscate e filettate. A quel punto avviene la preparazione finale del prodotto. Le alici possono essere distese o arrotolate ed eventualmente arricchite di altri ingredienti (capperi, olive, peperoncini) e poi riposte nei vasi di vetro e coperte di olio d’oliva. Le alici sono sia un ingrediente per gustosissime ricette che un alimento buono e prezioso. Scopri i prodotti della nostra selezione da ricevere comodamente a casa tua.



 

 

Leggi Tutto >>   

Le Alici San Marco ...

€ 6,49
Le acque del Mar Cantabrico, nel nord della Spagna, sono profonde e pulite e sono l’habitat naturale di una delle più pregiate qualità di alici. La pesca avviene in primavera e la lavorazione è rigorosamente manuale secondo l’antica tradizione, fatta di gesti semplici e sapienza. Solo così siamo in grado di garantire il controllo della qualità, l’eccellenza del prodotto e il gusto così unico.
( 0 )

€ 8,69
Le alici nella loro forma più comune cioè distese in olio di oliva, sono perfette per antipasti o insalate e altre preparazioni. L’elegante vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.

( 0 )

€ 8,91
Le alici arrotolate arricchite con capperi, indicate per la preparazione di tartine o crostini, incontrano il consenso degli amanti del gusto mediterraneo. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
( 0 )

€ 8,91
Le alici arrotolate con olive sono indicate per accompagnare l’aperitivo e arricchire tartine o crostini. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.

( 0 )

€ 8,91
Le alici arrotolate con prezzemolo, già perfette per la preparazione di tartine o crostini, esaltano il fresco gusto mediterraneo. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
( 0 )

€ 8,91
Le alici arrotolate con cipolla, da gustare con l’aperitivo e pronte per adornare tartine o crostini, sono indicate per gli amanti dei sapori mediterranei. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
( 0 )

€ 8,91
Le alici arrotolate semplici, sono perfette per essere degustate su una fetta di pane fresco o un crostino entrambi rigorosamente spalmati di burro. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
( 0 )

€ 13,20
Le alici nella loro forma più semplice, distese in olio di oliva confezionate in un vaso ad alta grammatura, perfette per antipasti o insalate e altre preparazioni. Il vaso ermetico riutilizzabile consente anche una perfetta conservazione in frigo dopo l’apertura.
( 0 )

€ 5,49
Alici in pezzi, ottime per la preparazione di: pizze, sughi a base di verdure o semplicemente pomodoro. Un pizzico di mare per rendere più saporiti i piatti.
( 0 )

€ 8,25
Alici salate confezionate in una latta da 1 kg. Le più amate dai veri intenditori, in un formato adatto anche per la ristorazione di alto livello.
( 0 )

€ 5,50
La colatura di alici, un Prodotto Agroalimentare Tradizionale (P.A.T.). Questa salsa liquida di colore ambrato è uno dei vanti di Cetara, affascinante borgo marinaro. Le sue origini risalgono al Garum romano, autentica leccornia del mondo antico la cui ricetta fu recuperata da monaci della costiera Amalfitana. Ottima sugli spaghetti o abbinata ai piatti di pesce o verdure.
( 0 )
Risultati trovati : 28
CATEGORIA PRODOTTO
RICERCA ARTICOLI
ARTICOLI IN CARRELLO
Carrello
Nessun articolo nel Carrello

Articoli in Carrello 0

Totale: 0,00 €

Vai al Carrello

ARTICOLI DA COMPARARE
Comparazione
Nessun articolo da comparare

Hai 0 articoli

Confronta

News in Evidenza

Powered by Passepartout